Zwiebelkuchen rot-weiß

Zutaten
Für den Quark-Öl-Tei
125g Quark
1 Ei
2 Prisen Salz
4 EL Öl
4 EL Milch
250g Mehl

Für die Zwiebelmasse

200g geräucherten, durchwachsenen Speck
400g Zwiebeln, rot
400g Zwiebeln, weiß
200ml Weißwein
3 Eier
1EL Honig
250g saure Sahne
1-2 Prisen Salz
1-2 Prisen Kümmel
etwas Pfeffer

Fakten
#1 Bei 200°C für 20-25 Minuten in den vorgeheizten Backofen (mittlere Schiene)

#2 In den letzten 5-10 Minuten der Backzeit sollte der Zwiebelkuchen beobachtet werden oder mit Alufolie abgedeckt werden damit die Oberfläche nicht zu dunkel wird.

#3 Der geübte 'Zwiebelschnippler' wird für die Vorbereitungen nicht länger als eine halbe Stunde brauchen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen