Samstag, 8. Juni 2013

Haferflocken-Bananen Kekse

Es gibt nichts schöneres als morgens nach Hause zu kommen und zu backen! Ähhhh...nein aber die Bananen mussten weg und ich wollte das fixe Rezept mal wieder ausprobieren. Und zum Frühstück passen sie auch ganz gut :D

In diesem Sinne eine gute Nacht ;)




Was brauchen wir
2 Bananen
1 Tasse Haferflocken
Rosinen

Wie bereiten wir es zu
Bananen zermatschen, nach und nach Haferflocken hinzufügen bis ein dicker Brei entsteht. Dann mit einem Esslöffel Kleckse auf Backpapier klatschen und ein paar Rosinen reindrücken. Die Kekse bei 180°C Ober-/Unterhitze etwa 20 Minuten backen.

Randnotizen 
#1 Schokoladenstücke oder Mandelsplitter passen auch ganz gut :D



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen