Hansemanns Kochblog

...meine ganz persönliche Rezeptsammlung

Schokomuffins mit flüssigem Kern


Zutaten300g Zucker
300g Butter
300g Vollmilchschokolade
200g Mehl
100g Kakaopulver
10 Eier

Fakten
#1 Wie immer, Backöfen sind verschieden. Die Backzeit kann variieren.

#2 Obacht, durch den hohen Zuckergehalt können Muffins von jetzt auf gleich sehr dunkel werden.



hier gehts zum Rezept...


Diesen Post per E-Mail versendenBlogThis!Auf X teilenIn Facebook freigebenAuf Pinterest teilen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Startseite
Abonnieren Posts (Atom)

Rezepte - Die Fakten

  • Brauner Zucker - Die DIY-Methode
  • Ceviche - In Limettensaft marinierter Fisch
  • Chilisalz - Do-It-Yourself
  • Haferflocken-Bananen Kekse
  • Irish Cream Goes Russia
  • Karottensalat im Berlin-Style (süß-sauer)
  • Käsekuchen, die schnelle Instant-Variante
  • Namasu - Salat aus weißem Rettich und Karotten
  • Ossobuco an Ratatouille und Bulgur
  • Sangría
  • Schokomuffins mit flüssigem Kern
  • Tomaten-Bärlauch Bruscetta
  • Weißbrot, das schnelle Rezept
  • Zwiebelkuchen rot-weiß

Blog-Archiv

  • ▼  2013 (16)
    • ▼  Juni (2)
      • Haferflocken-Bananen Kekse
      • Wie bastle ich mir buntes Chilisalz
    • ►  Mai (4)
    • ►  April (7)
    • ►  März (3)

Über mich

Mein Profil vollständig anzeigen
Design "Reise". Designbilder von lisegagne. Powered by Blogger.